Design Jarwo Premium Blogger Template


Design Jarwo Premium Blogger Template

Design Jarwo, merupakan sebuah template blogger buatan saya yang bertemakan sedikit campuran antara Material Design dengan yang lainnya. Template ini juga sekaligus template perdana yang dijual di blog Kode Jarwo.

Tampilan yang simpel tetapi pas di mata membuatnya sangat cocok dipakai untuk blog anda, niche apapun itu. Terlebih, waktu loading yang sangat cepat, sangat sangat cepat, yaitu skor 100 di PageSpeed Insights dan Gtmetrix membuatnya dijamin SEO dan User Friendly.


Fitur:

  1. Ads Ready (tengah artikel, bawah artikel, dan sidebar)
  2. Structured Meta Tag
  3. SEO Friendly
  4. Lulus Google Structured Data Markup - Cek
  5. Super Fast Loading
    • Cek skor PageSpeed Insights (100)
    • Cek skor GTmetrix (100)
  6. Mobile Friendly
  7. 100% Responsive
  8. Custom 404
  9. Quick Search Box
  10. Dropdown Menu
  11. Sidebar Related Post
  12. Breadcrumbs
  13. Tanpa credit link
  14. dan masih banyak lagi...

Design Jarwo Premium Blogger Template

Lisensi, update, dan support:


Setelah membeli template ini, anda bebas memakai di banyak blog selama blog tersebut masih milik anda sendiri. Anda sangat tidak diperkenankan untuk membagikan secara gratis atau menjual ulang template ini. Juga template yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan untuk alasan apapun.

Anda juga mendapatkan support bila terjadi masalah pada templatenya atau kebingungan, serta mendapatkan update template. Namun, hal ini tidak berlaku bila:
  1. Template dibeli bukan dari saya
  2. Meminta untuk mengubah desain blog
  3. Template sudah dimodifikasi dan tidak murni
  4. Pernah membagikan template ini kepada orang lain/menjual ulang
  5. Saya tidak menjanjikan skor tetep 100 pada blog anda, karena bisa saja ada script dari template lama yang terikut setelah ganti. Tetapi saya akan tetap menuntun anda agar script lama tadi hilang.

Dengan membeli template ini, berarti anda sudah menyetujui lisensi dan persyaratan diatas.

Harga template ini hanya 170 ribu 100 ribu saja via ATM BRI. Sekarang lagi saya diskon 40%, dan batas diskon akan habis pada tanggal 3 Januari 2018. Harga yang lumayan murah mengingat template dengan desain yang mirip seperti ini biasanya dapat dijual 2 kali lipat.




Salam Blogger!

Design Jarwo Premium Blogger Template - versi 1

Selasa, Desember 19, 2017 - 16 komentar

16 komentar untuk Design Jarwo Premium Blogger Template.

Silakan masukkan komentar anda. Jangan habiskan waktu hanya untuk melakukan SPAM disini.


Perlihatkan Semua Komentar Tutup Semua Komentar
.
Topik Ramdani
Selasa, 19 Desember 2017 23.16.00 WITA

Keren templatenya gan ringan banget 👍👍👍

Balas Hapus
.
Muhmmd Faisal
Selasa, 19 Desember 2017 23.39.00 WITA

Ringan Banget Itu

Balas Hapus
.
Admin
Rabu, 20 Desember 2017 13.07.00 WITA

om no rekeningnya dimana ? :v

Balas Hapus
.
Surya Fitrianto
Rabu, 20 Desember 2017 15.24.00 WITA

Mau ganti template ya om?

Balas Hapus
.
Ozik Jarwo
Rabu, 20 Desember 2017 16.44.00 WITA

Iya gan skornya aja 100 hehe

Balas Hapus
.
DapodikBangkalan
Rabu, 20 Desember 2017 18.39.00 WITA

gak sabar hihihi

Balas Hapus
.
Toto Prayogo
Rabu, 20 Desember 2017 21.00.00 WITA

keren ....
saya sedang oprek theme blogger ..
cari inspirasi

Balas Hapus
.
Over View
Jumat, 22 Desember 2017 20.27.00 WITA

bang kalau beli tanggal 23 Januari masih 100 gak :v pengen beli sekarang tapi belum gajihan di google -_-

Balas Hapus
.
Ozik Jarwo
Sabtu, 23 Desember 2017 06.54.00 WITA

Asal sudah booking duluan gapapa...

Balas Hapus
.
dodixtekno.net
Rabu, 03 Januari 2018 23.30.00 WITA

Gan saya mau booking nih. Mumpung skrg tgl trakhir. Cara nya gimana ya?

Balas Hapus
.
Ozik Jarwo
Sabtu, 06 Januari 2018 10.49.00 WITA

Tanggal saya perpanjang karena banyak yang request. Bisa chat saya via Facebook untuk pembelian: "Ozik Jarwo"

Balas Hapus