Bagi anda yang ingin bertanya apapun itu ke saya, silakan bertanya dengan berkomentar dibawah ini. Bisa berupa request artikel, bingung artikel, lapor sesuatu, dan sebagainya.

Tetap ikuti kaidah dan tata cara berkomentar yang baik dan benar.

24 komentar untuk Halaman Pertanyaan

Silakan masukkan komentar anda. Jangan habiskan waktu hanya untuk melakukan SPAM disini.

.
Surya Fitrianto
# Minggu, 21 Januari 2018 13.54.00 WITA

Gan, bikin tutor mengatasi ad expires headers di yslow dong

Balas
.
Ozik Jarwo .
# Minggu, 21 Januari 2018 15.38.00 WITA

Sudah saya buat Draf nya, kira-kira hari Selasa/Rabu depan selesai.

Balas
.
Surya Fitrianto
# Minggu, 21 Januari 2018 15.44.00 WITA

Ok, ditunggu ya

Balas
.
Mn iLham
# Minggu, 21 Januari 2018 22.05.00 WITA

Update terus, supaya Alexa kurus... yg ada badan kurusss

Balas
.
Ozik Jarwo .
# Senin, 22 Januari 2018 06.32.00 WITA

Yang penting Alexa kurus hehehe

Balas
.
Surya Fitrianto
# Selasa, 23 Januari 2018 15.31.00 WITA

Agan klo upload gambar reaolusinya dibikin berapa?

Balas
.
Ozik Jarwo .
# Selasa, 23 Januari 2018 16.44.00 WITA

700 x 600 pixel

Balas
.
Surya Fitrianto
# Sabtu, 27 Januari 2018 17.39.00 WITA

Gan cara daftar alexa gimana?

Balas
.
Ozik Jarwo .
# Sabtu, 27 Januari 2018 18.10.00 WITA

Maksudnya mau jadi pengguna versi PRO (berbayar perbulannya) atau supaya rank Alexa blog muncul?

Balas
.
Surya Fitrianto
# Sabtu, 27 Januari 2018 19.30.00 WITA

Supaya muncul ajah

Balas
.
Ozik Jarwo .
# Sabtu, 27 Januari 2018 19.53.00 WITA

Tunggu aja beberapa bulan kedepan & sambil perbanyak visitor organik, nanti muncul sendiri

Balas
.
Rizki Cahyadi
# Senin, 29 Januari 2018 18.11.00 WITA
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
.
Felicia Aurora
# Senin, 05 Februari 2018 01.49.00 WITA
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
.
Yosiko Aditya
# Kamis, 08 Februari 2018 20.02.00 WITA

dari nilai 1-100, pengaruh backlink untuk masuk ke page1 brp? trus situs biar dapet backlink bagus dimana? btw ijin nitip segitekno.com (y)

Balas
.
Ozik Jarwo .
# Kamis, 08 Februari 2018 21.47.00 WITA

Untuk 2018 mungkin cuma 30%, sisanya kualitas artikel.

Buat aja artikel yang bermanfaat sebanyak-banyaknya, semakin lama blog semakin terkenal & orang rekomendasikan blog agan dengan sendirinya & tidak jarang juga dapat backlink, usahakan 1 niche aja supaya fokus...

Balas
.
Surya Fitrianto
# Jumat, 09 Februari 2018 22.37.00 WITA

Apakah alamat Blog Saya bisa dipasang di "Blog Sobat Jarwo"?

Balas
.
Surya Fitrianto
# Jumat, 09 Februari 2018 22.38.00 WITA

Blog: DNAGAMEZ

Balas
.
Ozik Jarwo .
# Sabtu, 10 Februari 2018 00.28.00 WITA

Blog sobat jarwo sudah saya hapus

Balas
.
muhammad munajib
# Jumat, 16 Februari 2018 07.12.00 WITA

Cara mengatasi template movie tidak responsive

Balas
.
muhammad munajib
# Jumat, 16 Februari 2018 07.14.00 WITA

Cara mengatasi template blog movie tidak responsive

Balas
.
Ozik Jarwo .
# Jumat, 16 Februari 2018 08.00.00 WITA

Nda responsif templatenya, atau videonya?

Balas
.
joni sakti
# Jumat, 16 Februari 2018 23.00.00 WITA

gan, kenapa blog ini gag di pasangin adsense ?

Balas
.
Ozik Jarwo .
# Jumat, 16 Februari 2018 23.31.00 WITA

Sementara belum dulu, karena blognya masih bersifat edukasi aja, kurang sopan kalau ada iklannya.

Mungkin nanti

Balas
.
Naufal Muhammad Al Hikam
# Selasa, 20 Februari 2018 17.49.00 WITA

Owh ini jawabannya toh... (y)
wkwk Keep Update hu, biar newbie bisa rada ahli juga :)

Balas